В этой жизни

В этой жизни, нелепой и странной,
В этой жизни без граней, без дна,
В этой жизни под солнцем, туманной,
В этой жизни есть место для сна.

И по сумеркам, в пыли дорожной,
Пробираясь сквозь чащу лесов,
Верим мы, что нам счастье дороже,
Не вставая на чашу весов.

И храним мимолетные тайны,
Засыпая под звуки шагов...
Ты меня не касайся случайно,
Если встретить ответ не готов.

Я откроюсь тебе так несмело,
Я совсем не теряю себя.
Одеялом укутаюсь белым,
Буду ждать с нетерпеньем тебя.

Ты - единственный, нежный, желанный...
Покоряюсь улыбке твоей.
Ты - неистовый, пламенный, странный.
С каждым разом уйти все трудней.

23.09.2010


Рецензии