Жизнь, как мелодия

Жизнь подобна клавишам, черным и белым. Чтобы мелодия была идеальной, необходимо прикоснуться к ним обеим. А если прикасатьcя и к струнам дождя, мелодия будет настоящей...

Я не умею писать настоящую классику, но умею взять ноту на фортепиано и когда мое сердце счастливо, оно всегда поет.
Это мелодия моей души.

Усталые руки на клавиатуре… И мне кажется, что белые с черными клавиши под моими пальцами уже не встретятся никогда…

Моя жизнь — чёрно-белые клавиши, последний период - напряженная мелодрама...
Мне тяжело, когда иду, и следы не исчезают...


Рецензии
Глубокие мысли. Философия бытия, сконцентрированная в небольшой зарисовке - это сильно. Воистину: "Краткость - сестра таланта". Не всякий сможет столь метко преобразовать в слова духовную жизнь. Очень понравилось.

Удачи Вам!

Алексис Морр   05.04.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Даре Мачавариани   06.04.2021 15:45   Заявить о нарушении