К восьмому марта

К восьмому марта
Сделать я хотел подарок...
Нет-нет, не пафос - от души.
Но денег нет - вот это казус..

И как проблему мне решить?
"Ну что ж не дурно",  - я подумал.
"С деньгами каждый может так,
А я цветы найду из урны...

И вот - подарок! Как-то так...
К цветам - стихи. Конечно, будут!
Романтики полны они.
Там про любовь?! Конечно, будет..

На что ещё нужны стихи?..
Я в них отвечу на вопросы.
Открою сердце я любя,
Как дороги мне папиросы?!

Ну нет,про то как я люблю тебя!"


Рецензии