Успокоил...

Пришла на исповедь и плачет молода:

- Не венчаны с супругом в храме - вот беда!
Супруг когда не сердится - хохочет,
Однако ж, обвенчаться он не хочет.
А свадьба состоялась на Крещение.
Ох, я боюсь - не будет нам прощения...

Ладонью поп провёл по чёрной бороде,
Придумал, как помочь всей этой ерунде:

- Серьёзно это, но, пожалуй - не беда.
В Крещение благословенна вся вода.
А человек - ещё со школы знаешь ты-
Состоит на 70% из воды.
Не доводи мужчину, чтобы не ворчал.
Всевышний сам на свадьбе вас и обвенчал.


Рецензии