Словословники 246

Хвастал Грецкий мне Орех:
"Крепче я Орехов всех.
Чтобы ядрышка добиться,
Очень надо потрудиться"

,,,,,,

Рассмеялся Виноград:
"Быть полезным людям рад.
Чтобы ясным был их ум,
Сок даю я и изюм"

,,,,,

Тихо молвил Апельсин:
"Сок мой выцеди в кувшин.
От простуды и ангины
Вмиг избавят витамины"


Рецензии