Строку дополню

Стихия жизни – чувства, времена;
До вечера минуты дня считаю.
Зарёю корректива внесена -
С улыбкой на пожар небес взираю.

Ласкают душу языки огня -
Дела заботы в завтра отправляю.
Закат задёрнет шторы-облака;
На кнопку «счастье» сердцем нажимаю.

Моё, оно похоже на тебя -
Тебе досуга время посвящаю.
Заботам день, а ночь, она твоя:
Друг мой, Тебя с весной отождествляю.

Сотворена из моего ребра –
Всегда и всюду рядом быть желаю.
- Вечерний сумрак, горы серебра;
Палитра чувств – оттенки обновляю.

Не Ева ты, и твой Адам не я;
Рассветы помню, дни не замечаю.
Приходит сообщенье; обнима…
Строку дополню – жду, люблю, скучаю.
22.03.21г.


Рецензии