Соседке Людке Соловарихе

Ты похожа на Тартиллу,
Ты прекрасна, спору нет.
Ты приветлива и мила,
Чешешь Белле хвост игриво,
Можешь дать на все совет.

И вести себя как надо,
Любишь всех ты поучать.
Дам совет тебе соседка -
Хоть немножко помолчать.

Убери свой острый носик,
И не суй в чужи дела,
Лучше Белле чеши хвостик,
Будь крысива и мила.


Рецензии