Биография

Всё так знакомо, так привычно,
В события заплетено.
Закат – рассвет. Путём обычным
Жизнь ткёт привычек полотно.

И всё, что было нужно, важно
Ещё вчера – сегодня ноль.
Реальность вытравит бесстрашно
Печаль, восторг, надежду, боль…

Из года в год, за датой дата
Слагается житьё-бытьё.
О, Боже мой, как безвозвратно
Уходят годы в забытьё.

Из всех событий, бывших с нами,
Из всех сложившихся картин,
Мы биографию с годами
Всегда вмещаем в лист один.
 


Рецензии