Банально - слово

Слово было у Бога, 

Досталось мне. 

У меня оно убого, 

А ты извне. 

Вокруг орки. 

Разбито корыто. 

Есть еще норки, 

Где земля не измыта… 

Но досталось мне. 

Кому ж не досталось. 

Может куму?. 

Куме не осталось? 

Герасим, Муму.. 

Как же я вас всех 

До скончания века 

Люблю. Секс, 

Чтобы был человеком, 

Дуализм. Чтобы стал человеком. 

Веком сюда, веком туда, 

150, как всегда. 

Ну а если ресницы 

Как взмахом крыла, 

Могут на спицы 

Намотать удела? 


Рецензии