Нежное

Я подарю тебе ромашки.
Прими их нежно от меня.
Там пожелания в бумажке,
А не пустая болтовня.

Я пожелать хочу успехов
Всё там написано, смотри.
Я словно рыцарь без доспехов,
Перемешалось всё внутри.

Сложу сердечко из рябины,
Настрою всё на позитив
И будем долго мы едины
Про всё на свете позабыв.

                22.03.2021.


Рецензии