А я побегу со скоростью бешеной

А я побегу со скоростью бешеной
Туда, где мне счастье покажут, мечту.
Ты все обдумаешь, долго и взвешенно,
И крикнешь в догонку - "я тоже приду"!

Вот я на месте, сижу в ожидании,
Пытаюсь понять - ты со мной или нет?
Ты пребываешь в пространном  молчании,
Ни здесь и не там, не понятен момент...

Вроде у цели, но как то отсрочено...
И счастье грустит, ускользает мечта...
Разве я это с тобой нам пророчила?
Ещё посижу и уйду в никуда....


Рецензии