***

Разливается день по бокалам крепленым вином,
Зажигают влюбленные в жизнь фонари или свечи,
Утро стало так быстро обычным и будничным днем,
А потом превратилось опять потихонечку в вечер.

Так и жизнь пролетает бездарно у многих из нас,
Равномерно течет, как ручей в полноводную реку,
Уже нам не понять, что мы делаем здесь и сейчас,
Только память с мечтой составляют багаж человека.

Больше нет ничего, чтобы нас удержало в седле,
Между прошлым и будущим есть только пара мгновений,
Если есть, что сказать, повезло очень сильно тебе,
След оставить рискни в череде стихотворных творений.

Ведь потом будет ночь и не скоро наступит рассвет,
Будут ждать его все, кто в добро хочет искренне верить,
Если сможешь приблизить зарю - ты герой и поэт,
Пред тобой распахнутся сердца и откроются двери.


Рецензии