Кружит голову душистым ароматом

Кружит голову душистым ароматом,
Мне черемуха у озера лесного,
Но в саду грущу  я с яблонькою рядом,
Ведь  прекрасно знаю-любишь ты другого

Снова мир земной мне кажется унылым,
Понимаю, наши встречи отцветают
И  меня не назовешь ты больше милым.
И: "Приветик!" - мне не скажешь, всё прощая...

Пролетят  года...меня ты позабудешь.
А  постель разделишь с ласками  другого 
И с желаньем губ моих не поцелуешь
Может вспомнишь о любви  моей немного.


Рецензии