Я знаю ждёшь, меня ты ждёшь...

Я знаю ждёшь меня, ты ждёшь,
Не закрывая глаз своих в ночи.
И письма пишешь мне и шлёшь,
Давай чуть-чуть мы помолчим...
..................................

Мне много слов любви не надо,
Я душу чувствую твою.
Мне поцелуй твой очень сладок,
Ты знаешь, как тебя люблю...

И километры не преграда,
Не ограничить мне любовь.
В цветах закружим того сада,
И в лепестках станцуем вновь...

Для нас и радуга на небе,
И проморосив нас дождик окропит.
Любимая моя на свете,
В твоих глазах свет солнца отблестит...

Ты не пиши мне так много,
Ты с небом чувства мне пришли.
А буду здесь, не знаю сколько,
Здесь строгий для души режим...

Всё хорошо родная... Всё будет так,
Как мы...  С тобой мечтали.
И загудел вновь автозак,
И нас к Столыпину погнали...

Прости, родная... Так уж вышло,
Судьба расклято разделила.
Да и писать мне нету смысла,
Люблю!.. Спасибо что любила!..
(экс)
Л.Г.
А.Г.


Рецензии