Словословники 245

Тихо плакала Свеча:
"Не смотри, что горяча.
Догорит, когда, фитиль,
Вмиг останусь я без сил"

,,,,,

Разворчался старый Стол:
"На людей я очень зол!
Двадцать лет служил-дружил,
Уваженья заслужил!"

,,,,,,

Тихо молвил Табурет:
"Я ведь тоже, стар и сед.
И тебя, мой друг, постарше,
Но людей люблю, как раньше"


Рецензии