Заря любви

Просыпаясь на рассвете,
Мы уходим снова в ночь.
Что скрывают эти стенки?
Миг восхода? Ночь? Огонь?

В этом небе есть надежда?
Лишь обитель пустоты?
"Эй, поверь мне, вечность в сердце!
Мы храним зарю любви!"


Рецензии