Твори добро!

Творить добро - благое дело!
Души частичку отдавать
Самоотверженно и смело,
И благодарности не ждать...
На это каждый, ведь, способен,
Лишь стоит в сердце заглянуть!
Даря добро, творцу подобен,
Ты облегчаешь чей-то путь...


Рецензии