Возлюбить ближнего

            ВОЗЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО

                Быт.2/7- и вдунул в лицо его дыхание жизни.               
                Быт.8/21- и обонял Господь Бог приятное благоухание.
               
Тот кто с «Окружающей средой» своей дружит,
к тому и она- проникается доверием.
Тот кто «верой и правдой» - «Стране» своей служит,
тому она «охотно»!- открывает свои двери.

Она дарит ему- от «Владений своих»- ключик!?
И ничего!- от него не скрывает,
потому что он... не  «случайный попутчик»,
и это Признанье-   его /просто/ окрыляет!                /вдохновляет/

Оно наполняет жизнь его смыслом!
Оно «Воздух жизни»- в него вдыхает!
Счастье!- оказаться в «окруженьи» бескорыстном,
где душа... как «Райский сад»! - благоухает...

                22.03.2021.86Б11


Рецензии
Чистые мысли,
Сердечный мотив,
Мы патриоты!
Всегда мы за мир!
Тот кто"верой и правдой"-
"Стране" *своей* служит

Спасибо за творчество!
С уважением и теплом, Сергей.

Сергей Смурной   23.03.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость! Вы знаете толк, в Служении Отечеству!

Канкордия   23.03.2021 18:04   Заявить о нарушении
Всё хорошо,а когда совсем хорошо,
ещё лучше.

Сергей Смурной   23.03.2021 21:50   Заявить о нарушении