Да, я- ребёньчик маленький...

Посвящаю моему другу Серёжке, который не спит по ночам и пишет мне ночами же  лирические письма

Я – ребёньчик маленький.
Звать меня Гаврюшка.
У меня есть валенки
И из глины кружка.
Валенки я на ноги
Шустро надеваю
И бегу пробежкою
Шустрою к сараю.

Наберу дровишек там-
И назад, до дому,
К папеньке и маменьке
Иль к кому другому.


Рецензии