Розыск - Куда пропал Шарий?

***
***
***
Не видно его на Ютубе,
Уж несколько дней его нет!
ШАРИЙ!!! ОТЗОВИСЬ!!! ГДЕ ТЫ ДЕЛСЯ?! -
Кричу я НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!
***
Неужто тебя блоканУли?
Неужто закрыли канал,
С которого СЛОВО СВОБОДЫ
Ты МИРУ стабильно вещал?
***
СВОБОДЕ рот нагло закрыли,
Корявою, грязной рукой!
Туман ЛЖИВЫХ слов, СМРАДНЫМ СМОГОМ,
Завис над толпой, над Страной.
***
Теперь в Новостях ТОЛЬКО ФЕЙКИ,
И льётся с экранов БРЕХНЯ!
ШАРИЙ был ГЛАШАТАЕМ ПРАВДЫ,
Для нашей Страны, для меня!
***
Все СМИ, журналисты, как шлюхи,
СЕБЯ за баблО ПРОДАЮТ!
В угоду панам - янычарам,
Бесстыже, по наглому ВРУТ!
***
ШАРИЙ!!! ОТЗОВИСЬ!!! ГДЕ ТЫ ДЕЛСЯ?! -
Кричу я НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!
Не видно его на Ютубе,
Уж несколько дней его нет!
***
***
***


Рецензии