Не зря

Это не просто весеннее утро
С розовой дымкою над кедрачом-
Этот шедевр  создан кем-то из мудрых
На небе кистью, смычком и лучом.
Это не просто день марта обычный
С звоном капели и пеньем скворцов-
Это корабль, тот, где мичманом лично
Сам шестикрылый с времён праотцов.
Это не просто сезонный период,
Года начало, воскресшая жизнь-
Это улыбка от Девы Марии,
Нашей любви и мечты виражи.
Это не просто сердечные ритмы
И батарейки мощнейший заряд-
Это сам Бог золочёною нитью
Душу сшивает. И, видно, не зря!


Рецензии