Великое колдунство

Пусть все думают: Тёма конченный!
Но скажу я: способен выдать!
Проберусь в мавзолей тихонечко,
Чтоб никто не спалил, не видел.

Там я вскрою останки бренные,
Что не видели век иконы...
И в ночи поцелую Ленина,
Прямо в мертвые губы звонко.

И воостанет Ильич спасЕнный,
Улыбнется всем ликом Солнцу!
И заклятье тогда рассеется
И Советский Союз вернётся!


Рецензии