Кровавый дождь

Это был последний бой,
Я в нем страстно утопала.
Это всё было игрой,
Где я сердце закопала.

Там тогда ревели горы,
И бежал кровавый дождь.
Это неподвластное забрало:
Я поломана,но вождь.

И никто меня не спас бы,
Мне так было суждено.
Это было мерзко,страшно:
Сильный и зубами поедает дно.

Самый громкий крик-молчание,
Самое больное-не диагноз у врача.
Самое тяжелое покаяние-
Не рубить все сразу сгоряча.

Мое безмолвие будет ответом
На бесконечный ряд проблем.
И моим конечным советом
Будет:вставай побыстрее с колен.


Рецензии