Силуэт

Немая пустота не знает больше лжи
Вроде были мы а вроде бы и нет
Мы совершали миг крутые виражи
И всё что было в нас один сплошнейший бред

Это просто дождь тебя напомнил
И сквозь дым от сигарет
Силуэт меня наполнил
А прошло так много лет

Вырванный кусок не значит ничего
И нервы будто сталь так прочно здесь стоят
Мы смотрели вдаль как смотрят большинство
Не видя в нас самих куда прикован взгляд

Это просто дождь тебя напомнил
И сквозь дым от сигарет
Силуэт меня наполнил
А прошло так много лет

Про вечность помолчим ведь толку просто ноль
Изъяны есть у всех никто не идеал
Мы причиняем лишь одну сплошную боль
И наступает в миг громаднейший финал

Это просто дождь тебя напомнил
И сквозь взгляд из темноты
Силуэт меня наполнил
Но наши развелись мосты


Рецензии