Одноклассникам

 наш 10-Б. выпуск 1981 г
***************
Ах, эти школьные года,
сиреневые дали.
Летела птицею душа
и мы вершины брали.

Признанье первое в любви,
подобно было чуду.
Не знать печали и тоски,
как будто сказка всюду.

Нас узнавал любой забор,
в лицо скамейки знали.
А сколько видел школьный двор?
(линейки здесь давали)

Гитары, танцы, шум аллей,
записки на уроках.
Мы запускали голубей
и жили в тех заботах.

Рассвет встречали у реки.
Каналом рЕку звали.
Ах, одноклассники мои,
а вы меня узнали?

На белый лист моя строка
ложится в одночасье.
На белых клавишах душа
наигрывает счастье.....





________________________________________________


Рецензии