Птичкой весенней сердечушко бьётся

Птичкой весенней сердечушко бьётся,
Много ль так дней ещё биться ему?
И повернётся ль судьба ко мне передом,
Счастье несёт день, или беду?
И заповедная тропка откроется,
И перекрестит меня моя мать,
Беды пред Господом она замолит и…
Даст мне Всевышний свою благодать…
Птичкой весенней сердечко растрогано,
На небе туч не видать,
Если судьба была вся переломана,
Встанет на ноги ль опять?
22.03.2021


Рецензии