Детектив в решете

«В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти за месяц не смогли установить личность силовика, который пнул в живот 54-летнюю Маргариту Юдину.
Маргариту Юдину госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где она находилась в тяжелом состоянии в реанимации с травмой головы. На следующий день к ней в больницу пришел сотрудник полиции, который ударил ее на акции. Представившись Колей, он подарил цветы и извинился. Свой поступок он объяснил «шоковой ситуацией» и «запотевшим забралом».

Вот такие чудеса,  и в решете
Ходят Коли по больницам, да не те
Дарят женщинам обиженным цветы
За забралом не увидев красоты

Обещал поди жениться Николай
Эй, полиция интригу раскрывай
Где заслуженный пинальщик в животы
Ведь история не терпит пустоты

Николай сказал, что  нервный шок
А вообще за Колей водится грешок
С детства бьет он смертным боем Маргарит
Коль не врежет, так  хворает и грустит

Мы, общественность, мы просим ГУВДе
Не бросать гражданку Юдину в беде,
Но в ответ нам телетайпная строка
«Мы не можем разыскать силовика»


Рецензии