Соскользнув змеёй с дивана

Соскользнув змеёй с дивана,
Брызжа бешенной слюной,
Демонстрирует - Роксана
Свой характер сволочной:
То кричит сестрице: "Брось-ка
Мне перечить!!!"...  То она,
Как бездарнейшая Моська,
Громко лает на Слона.

22.03.2021


Рецензии