БуРЛЕСк

Сказками из откровений
Ветер, Огонь.   БуРЛЕСк
Чувственных прикосновений
Крыльями пламени сфер
И теплоТА по древу
Мерности из имён
Времени всплеск манерный
Так этот мир сотворЁН))))

Знаешь любуюсь сердцем
Где по дорогАМ взгляд
  сНАМИ  вхожу во двери
Рая и Ада град

Посвещается Ю.В.Н.


Рецензии