Только ты бы любил меня...

Без тебя весна не весна.
Обнимают тоской ветра.
Всё смогу, всё перетерплю.
Только ты бы любил меня.

У постели стоит любовь,
Не даёт без тебя мне сна.
Говорит, - Вам любить пора.
Только он бы любил тебя.

Солнце дарит своё тепло.
Дарит радость собой синева.
Я весну обниму, любя.
Только ты бы любил меня.

Счастье снова тебя нашло.
Ты ответь мне, что я права.
Береги, милый, ты себя.
Хочу вечно любить тебя.


Рецензии