Дмитрию Дробницкому

Вот один Мужского Пола,
Нос подняв, не видя Пола,
Зрителей себе собрав,
Показав им, как он Брав,

Заявил он им и нам,
Кто пришли смотреть Канал,
Что сегодня, когда встал,
Он в Беседу с Тем вступал,

Кто есть Умный, очень даже,
Мир умней того не знал же,
Интеллектом Даровит,
Во всех Знаньях - Фаворит.

Зрители Вопрос задали:
"Кто - Умнейший? Знать б желали!".
Им Ведущий отвечал:
"Я с Собой в Беседе стал!"

 


Рецензии