Ментальность дома на углу

Сквозь ложь, бессмысленность, хулу
Ментальность дома на углу
Несу в кармашке на груди,
Шутя, шагаю впереди…

Ни бог, ни чёрт, ни дикобраз…
Мне позволяет в сотый раз
Стерпеть штормов девятибалльность
Домишки на углу ментальность.

Взлетая вверх – махну хвостом
И передам привет при том
Друзьям моим – благим и сирым –
Жильцам из угловой квартиры.

Душа вольна лишь с двух сторон…
Я с двух сторон веду обгон
Сие для тех, кому знакома
Ментальность углового дома…


Рецензии