Зачем мне мир, если тебя в нём нет?

Зачем мне мир,если тебя в нём нет?
В нём без тебя зря крутится планета,
В нём без тебя совсем не ярок свет,
Нет без тебя тепла и нет рассвета.
 
Ты ангел мой,прекрасная звезда,
Моя любовь,мой милый мотылёчек,
Из детских снов чудесная мечта,
Мой нежный,чистый аленький цветочек!


Рецензии