Рифмы искушений

Зелёный - цвет моих надежд.
Моих мечтаний, и сомнений.
Небесный - цвет моих одежд,
Моих терзаний, и смятений.

Лучистый свет живёт в груди
Без кривизны, без преломлений.
Волнуя, от большой любви-
Былое чтя, без сожалений.

Забавно, правда ведь? Живя
Не видим мы своих свечений...
Порой, начав всю жизнь с нуля.
Да в каждом, из стихотворений.

Влекомы, трепетностью Душ -
Презрев завалы из мучений,
Живут поэты во стихах
Рифмуя дымки откровений.

С янтарным цветом, во ночи,
С волшебным рядом сновидений,
При мягком отблеске свечи -
Приходят рифмы искушений...


Рецензии