Какое забавное чувство

Какое забавное чувство
Засело где-то в груди.
На уме алкоголь и распутство,
Никого не видать впереди.
Джеймсон гуляет по венам,
Шрамы немного скулят.
Не был готов к переменам,
Там сверху мне всё простят.

Остынь, ну хотя бы попробуй,
А в голове лишь цифра семнадцать.
В шкафу уже ненужная обувь.
Хочется краской душу измазать.
Целый мир стал так зыбок.
Флакон яда пью уже третий,
Мы не совершали ошибок,
Мы просто любили как дети.


Рецензии