Я спросил у капели...

Я спросил у капели, знает ли та Христа
Капель пролилась водою, ответ за себя говорил
Я спросил соловушку, знает ли он Христа
Трелью соловушка, излился, о Боге своём возвестил
Я спросил у весны, знает она  Христа
Весна та ответила право, в то утро Он всё Воскресил
Я спросил человека, знает ли он Христа
Человек не ответил... Может не знает Христа?


Рецензии