Поздняя весна

Друг мой милый, посмотри в окошко:
Весна на холодных ножках,
Не раз заметенными снегами
Дотопала для встречи с нами.

Сквозь пелену не пробивается луч.
Весь небосвод без облаков и туч,
Но заметно убывает снежок
И по новой траве побежишь, дружок.


Рецензии