Любовь спасает

Я не хочу, чтобы из-за меня повесился когда-нибудь парень, который привыкнет
ко мне, привяжется, полюбит, я не разобью любящему человеку сердце,
не предам, если у меня будет долг пред ним и он станет инвалидом,
я не брошу его на произвол судьбы, даже если он перестанет меня любить,
если только сам не откажется от меня, я пишу свои стихи и песни не от нечего
делать, мне важно кому-то открывать мою душу, у меня нет друзей, потому
что нет много денег, я не предаю друзей, просто люди общаются в своем кругу,
а меня этого круга нету, кроме сестры которая в С Ш А общается по скайпу,
брата, родителей! Я могу сказать что я пишу стихи в инете, что у меня успех
и много желающих будет набиться мне в друзья в том же баре, но я никуда
не хожу! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ НЕ УБИВАЛА нежно любящих людей, а спасала!
Чтобы даже психически больных парней любили девушки и не бросали!


Рецензии