Сыворотку правды!

-Сыворотку правды!
-Правда не в вине.

Этой темной ночью
Хочется раскрыться,
Губы распахнуть бы,
Отчеканить мне,
Что влюбленный мальчик-
 Лишь самоубийца.
Руки бы за спину,
Кляп плотнее в зубы,
Кромку льда ногою
В ярости топтать.
Издревле на женщинах
Толстый слой из пудры.
Логика выводит:
Есть, что сокрывать.
Правда отрезвляет-
Хочется напиться,
Только не подарит пойло забытье.

Правда- мирный житель,
Жалко, что убийца.
Больше нет спокойствия
В городе твоем.


Рецензии