Ты снилась мне...

                Любила пить ты молоко
                парное утром ранним,
                к обеду чтоб после него
                бекон был натуральный.

Ты снилась мне, моя Ассоль
в воздушном белом легком платье.
Ты королева, я король...
Тебя держал в своих объятьях.
Вот, мы идем с тобой вдвоем,
и я держу тебя за руку,
идем по морю босиком
и радуемся всплеску-звуку.
На солнце свет счастливых глаз
твоих заманчивых и нежных,
и цвет волос, как ярких страз,
сиял в пути морском, безбрежном.
Ты зачерпнула, сделав взмах
хрустальных брызг в меня кидая,
и звонкий смех твой – певчий птах!
Я околдован был, взлетая...
А ты летела по воде,
и платье белое лоснилось,
и я был рядом, чтоб тебе
моя любовь сполна открылась.
Каким счастливым был тот день:
в глаза смотрела мне, шептала...
Вдруг грубо так:
-Все дрыхнешь, пень!
И я проснулся... Ты стояла.
-Ты че все жопу тянешь, хрыч!
Пора давно доить корову!
И свиньи вон визжат... Не хнычь!
Помои вылей... Спит он, боров!

Март 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.