Прости меня мама

Прости меня мама,
Прости ты за все,
Что горе принес
Я тебе дорогая.
Сижу за решёткой
А ты меня ждёшь
И снова свиданку
Со мной дожидаясь.
Прижаться хочу я
Родная к тебе,
И силами душу
Твою наполняя.
Прости меня мама
За горечь в судьбе,
Дождись меня только,
Моя мама родная.
ПРИПЕВ:
Пацаны, пацаны,
Вы не мучайте мам своих.
Пацаны пацаны
Вы любите, целуйте их.
Пацаны пацаны,
Становитесь уже мудрей.
Пацаны, пацаны,
Нет светлей никого матерей.
Пацаны, пацаны,
Нет светлей никого матерей.
2 КУПЛЕТ:
Уйдут все печали
И горечь уйдёт,
И внуков тебе
Подарить я успею.
И будет наполнен
Пусть счастьем наш дом,
И я тебя мама,
В объятиях согрею.
Я буду любить
Двух женщин всегда,
А может и трёх
Если доченька будет.
Пусть счастьем наполнится
Наша земля,
Я буду всегда
С тобой милая мама.
ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.