Обстоятельства

Подрастающему поколению,
ох, непросто найти соответствие
обстоятельства места и времени
обстоятельству образа действия.

На этапе решающей стадии
перехода количества в качества,
почему-то не кажутся странными
эти самые обстоятельства.

Незатейливо категоричные,
формируют черты ментальные
мысли самые фантастичные
и теории завиральные.

Проверяя теории практикой,
чумовыми путями бедовыми
ходят строем герои-романтики
рука об руку с антигероями.

А пройдя под бесовским знаменем
от неведения до предательства,
лихорадочно ищут в отчаянии
все смягчающие обстоятельства.

19/02/2021


Рецензии
ЗдОрово! Замечательные стихи!
Спасибо, Андрей Анатольевич!!!

Алёна Раннева   29.03.2021 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Алёна.
Мне просто есть чего сказать. Остальное - дело наживное :))

Андрей Анатольевич Калинин   29.03.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.