Посвящено одной девчонке

И пусть считаешь ты себя пи3дой
Тебя я сделаю звездой.
Поэт опишет всё как надо
Я надеюсь будешь рада,
Моим красивым словам,
Которые посвящаю Вам.
Плохие мысли гоню я прочь
Твои глаза блестят как ночь
Ты просто девочка - мечта
Твоя улыбка - красота
Ты конечно же прекрасна,
умна, красива, молода
Скажу я коротко и ясно
Ты сияешь как звезда!
И будешь продолжать сиять
навеки и всегда
О красоте твоей писать
я не устану никогда.

18:14 22.03.21


Рецензии