От автора

Готовится к выпуску сборник стихов с иллюстрациями.
Юная поэтесса, одарённая творчеством стихосложения у берега Каспийского моря, рисует мир стихами.

От автора
Дорогой мой друг, прочитав мои стихи, ты обязательно найдешь то, что будет близко именно тебе.
Твоя душа найдет здесь свой отклик, а твои эмоции будут посылать определенные импульсы в космос. Этот процесс уже запущен.
Будь уверен, что где-то там, далеко в просторах вселенной наши импульсы, посланные с земли и наша энергия, обязательно пересекутся, и мы образуем свой вселенский круг.
 
Альбина Салахбекова


Рецензии
Я внимательно слежу за вашим творчеством и поклоняюсь вашему таланту.

Светлана Владимировна Новая   23.06.2021 20:49     Заявить о нарушении