Меняйся или сдохни

Время солнцем спринт бежит, с ним маячат тень и сны.
Тупо бьётся моя жизнь, словно мячик теннисный.
 
Феникс свой развеял прах горьким пеплом на снегу;
Не воскреснет ложный страх - слава Богу, пофигу.

Фугу (в ней смертельный яд), рискуя жизнью, приготовь.
Избранных мастерство - семья: убей соблазн, храни любовь.

"Начихать" на вирусы, на искусственный COVID.
Я любовной хитростью расплодил в своей крови

Антител вселенную, мне вакциной служит страсть.
Ценности нетленные в сердце – смертью не украсть.

Каждый проживаю миг, тыщями калории жгу.
Как безжалостный Джон Уик ищу покой, но всё бегу.

За застенкой серых дней разгоняю пульс и,
В царстве тьмы среди теней "мой" блистает Брюс Ли.

Топит массово ч;ртов поток информации.
Я покинул все чаты "ботов" – я фан «Матрицы».

В вечном поиске средств от тоски люди мечутся.
Форматируют скопом мозги Ютуб- нечисти.

Излишки счистят с души, как папа Карло, стамеской.
Мне правят карму вне лжи: «Отечник» и Достоевский.

Жизнь игра – типа регби, принял я не с листовки,
Мне в глаза сказал Брэд Питт: «меняйся или сдохни».


2020


Рецензии