прощание с тобой...

   Я рисую мелом на асфальте...
   Бесконечна искренность без
   фальши...
   Доброту...любовь...и все без
   злобы...я с тобой прощаюсь...
   с ветреной особой...
   Я сожгу мосты...я сожгу все
   письма...над свечей...
   В ночи...
   дым от прошлых истин...
   Пепел на столе растворится
   в мраке...
   Я с тобой прощаюсь преданней
   собаки.......................


Рецензии