Христос - второй Адам, Ягнёнок в жертву...

Пока  живут  помазанники  Бога,
На  этой,  Богом  созданной  земле,
Не  зарастёт  в  духовный  храм  дорога,
И  не  погаснет  Божий  Свет  во  мгле.

Вино  и  хлеб  на ВЕчере  Господней,
Помазанники  будут  раздавать
Христа  ученикам...  так  ежегодно,
Ягнёнка  Бога  будут  вспоминать.

Ягнёнок  -  искупительная  жертва
За  первородный  грех,  за  жизнь  людей,
Той  жертвой  пробудить  духовно  мёртвых,
Спасти  овец  в  конце  последних  дней.

Те  овцы  подвиг  Сына  вспоминая,
Так  ценят  символ  ВЕчери  Христа:
Друг  другу  хлеб,  вино  передавая,
Благодарят  Небесного  Отца,

За  всю  любовь  проявленную  к  людям...
Христа  Иисуса  жертвой  -  овцы  те,
Жить  на  земле  в  любви  Господней  будут,
Растить  детей  в  духовной  чистоте.

Сын  Бога  стал  Царём  в  Небесном  Царстве,
Чтобы  вернуть  на  землю  Божий  рай,
За  это  Иегове  благодарны!
Земля  и  небо,  Бога  восхваляй!
_________________________________________
Христос  ввёл  празднование  ВЕчери  Господней:
Матфея 26 : 26
Марка  14 : 22
Луки 22 : 19, 20.
1 Коринфянам 11 : 24.
       
Галатам  3 : 13 (Христос  искупил  нас  от клятвы Закона,
                сделавшись за нас клятвою...)

Евреям 9 : 24, 28  (Ибо  Христос  вошёл в нерукотворное
                святилище, по  образу  истинного  устроено, 
                но  в  самое небо,  чтобы  предстать  ныне  за
                нас  перед  лице  Божие.)
                Так  и  Христос  однажды  принёсши  Себя  в
           жертву,  чтобы  искупить  грехи  многих,  во  второй
 раз  явится  не  для  очищения  греха, а  для  ожидающих
 Его  во  спасение.)


Рецензии