Самый лучший...

Замолчишь,
Тишиной обнимая.
Как грустит одиноко
Душа.

Улыбнусь,
Рассвет принимая,
Я люблю.
Любовь не прошла.

Лучший ты
На всём белом свете,
Пусть сейчас
Без тебя грущу.

За любовь
Свою я в ответе,
Голос нежный
Я вновь ищу.

Вспоминаю твою
Улыбку,
Синеву твоих нежных
Глаз.

Пусть на время
Пропала улыбка
На весну всю,
А не на час.

На душе твоей
Зимняя вьюга.
Что-то ладится,
Что-то нет.

Я хочу твоей быть
Подругой,
Светлой песней
На много лет.

Пусть молчанье
Прогонит тревогу.
Дружбу нашу
Поддержит весна.

Знать бы,
- Всё хорошо
С тобою,
И я всё же тебе
Нужна.


Рецензии