Скажите, как перешагнуть...

Скажите, как перешагнуть
Через порог непониманья?
Как с сердца эту боль смахнуть,
Нарушив тишину молчанья?

Как перепрыгнуть и забыть?
Не мучиться пустой обидой...
Стереть из памяти и жить,
Рубцов от колких слов не видя...

И долго ли душе гореть?
Её ведь перцем– до ожога...
Как пережить, переболеть?
И не судить себя так строго...

Других пытаясь оправдать,
Как перестать в себе копаться?
От тех, кого мне не принять,
Я просто стала отдаляться...


Рецензии