Палач остался без работы...

Палач остался без работы,
Нет денег даже на калач.
К тому же прохудились боты.
Палач, пожалуйста, не плачь!

Закончились на "вышку" квоты
Или повержен криминал?
Палач остался без работы,
Где свои силы применял.

Всё шло, казалось бы, по-нотам:
В стране хватало "чикатил".
Но по лесам да по болотам,
Указ в тюрягу прикатил.

В указе значилось: Расстрелам
В России больше не бывать!
Для всех пушистым стать и белым,
Чтоб в демократию играть.

Царят в России беспредел(ы),
Другое дело - Беларусь!
Там до сих пор идут расстрелы,
Сбегай туда, палач, не трусь!


Рецензии